北京市侨联办公室主任常荣富一行到访国科大

• 靳东鹏
  • 日期:2021-06-21

6月17,北京市侨联办公室主任常荣富一行应国科大侨联副主席王晓东邀请到访国科大与国科大侨联主席吴德胜进行了座谈双方如何进一步加强合作进行了交流。

座谈会上,吴德胜介绍了国科大办校特色办学历程、招生队伍、学生教育等情况,他表示今后会继续全力做好国科大侨联工作,进一步推进侨校联动发挥专家群体作用,共享资源、共建平台、促进共同发展

常荣富主任、李开华调研员、王鹏文、郑泽军等一行分别介绍了北京市侨联的课题研究、信息工作和智库建设的有关情况,并带来了两封感谢信,对吴德胜长期以来在北京市调查研究、建言献策方面做出的贡献表达了衷心的感谢。

双方表示,今后将加大合作力度,建立健全成果反馈、奖励机制,开展主题报告、圆桌论坛等多种形式的学术活动,为推动校地联动工作更好地发展贡献侨界力量。